学院新闻
当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

赵增彦教授应邀为铁建中原工程有限公司新入职员工作党史教育专题报告

作者:学院办公室  发布时间:2019年07月23日 18:13  点击:[]


4月21日上午,铁建中原工程有限公司举办2019年度新员工入职培训班,我院院长赵增彦教授应邀为该公司30多位新员工作题为《铭记党的奋斗历程时刻不忘初心  担当党的崇高使命矢志永远奋斗》的党史教育专题报告。公司党委书记、董事长徐亚伟主持报告会。

党史是中国近代史上最可歌可泣的篇章。学习党史可以清楚地了解历史在人民的探索和奋斗中造就了中国共产党,中国共产党领导人民又造就了新的历史辉煌;了解了党的奋斗史就可以从中获得继往开来的强大动力。

报告会上,赵增彦教授围绕历史是最好的教科书、党史国史是必修课,准确把握党的历史发展的主题主线、主流本质,正确看待党在前进道路上经历的曲折和失误、旗帜鲜明反对历史虚无主义等问题作了系统阐述。

上一条:学院召开党政领导班子联席会议
下一条:我院组织教师赴教育部高校思政课教师实践研修基地(东北大学)研修

关闭

河南财经政法大学马克思主义学院  地址:中国•河南•郑州市金水东路1号•河南财经政法大学郑东校区教学科研楼八楼
电话:0371—86521556  邮编:450046

ICP备案号:豫ICP备050005861号