理论动态
当前位置: 学院首页 > 理论动态 > 理论动态 > 正文

朱金瑞教授主持完成项目获省领导批示

作者:文/路向峰  发布时间:2015年12月31日 09:56  点击:[]

    近日,由朱金瑞教授承担的项目“加强大学生社会主义核心价值观教育研究”顺利结项,研究报告《大学生社会主义核心价值观培育和践行研究》受到省人大常委会副主任蒋笃运同志批示。该项批示是我校智库建设的又一重要成果。
    批示指出:朱金瑞同志主持完成的《大学生社会主义核心价值观培育和践行研究》的研究报告,在厘清概念的基础上,深入调查研究,掌握了大量的第一手资料,对存在的问题进行了深入的剖析。有针对性的提出了“培育和践行”的着力点”, 从党委领导与制度导向、认知认同、形成合力、校园文化建设、主导主体联动五个方面进行深刻阐述,符合中央精神和大学生思想教育实际,对加强和改进大学生社会主义核心价值观教育具有重要价值。

上一条:我院教师参加“中国特色社会主义战略布局、发展理念与中国道路”学术研讨会
下一条:学院召开思政课联合实践教学论证会

关闭

河南财经政法大学马克思主义学院  地址:中国•河南•郑州市金水东路1号•河南财经政法大学郑东校区教学科研楼八楼
电话:0371—86521556  邮编:450046

ICP备案号:豫ICP备050005861号