创建简报
当前位置: 学院首页 > 精神文明建设 > 创建简报 > 正文

精神文明建设2016年第31期简报

作者:  发布时间:2016年10月12日 15:44  点击:[]

我院马云献老师获评校“文明家庭”荣誉称号

近日,校党委宣传部印发《关于表彰河南财经政法大学文明家庭的决定》,我院马云献老师获评校“文明家庭”荣誉称号。

据悉,自评选活动开展以来,经各单位推荐,校评选工作小组评定、校内公示并报校文明委研究同意,我校共有包括马云献老师在内的十位教师(家庭)获评此次校“文明家庭”荣誉称号。

多年来,我院始终高度重视师德师风家风建设,认真贯彻落实上级关于师德师风家风建设的文件精神,大力加强师德师风家风建设,已有李喜梅、马云献等多位老师(家庭)获此荣誉称号。

上一条:精神文明建设2016年第32期简报
下一条:精神文明建设2016年第30期简报

关闭

河南财经政法大学马克思主义学院  地址:中国•河南•郑州市金水东路1号•河南财经政法大学郑东校区教学科研楼八楼
电话:0371—86521556  邮编:450046

ICP备案号:豫ICP备050005861号