教工之家
当前位置: 学院首页 > 教工之家 > 教工之家 > 正文

宋志军教授应邀到我院作“新形势下教师职业礼仪若干问题”的专题讲座

作者:学院办公室  发布时间:2016年12月19日 09:11  点击:[]

12月15日下午,马克思主义学院特邀华北水利水电大学人文艺术教育中心宋志军教授在教科楼会议室举办“新形势下教师职业礼仪若干问题”的专题讲座会。讲座会由马克思主义学院于慎鸿院长主持,学院全体教职工参加会议。

宋教授从礼仪的涵义、礼仪的原则、礼仪的特征、礼仪的运用等方面作了简要综述,并着重从教师课堂上的仪容、服饰、交谈、行为举止等方面对个人仪表风度和人际交往等礼仪问题进行了精彩阐述。与会人员就教师职业礼仪的有关问题与宋教授进行了广泛探讨。

12月15日晚上,宋教授在教科楼839会议室与我院五年来获得“三育人”先进工作者以及“文明家庭”荣誉称号的教师职工就良好家教家风养成问题进行了近两个小时的座谈。座谈活动现场交流踊跃、气氛热烈。

上一条:马克思主义学院分工会召开一届教职工五次大会
下一条:学院分工会举办扑克牌双升比赛

关闭

河南财经政法大学马克思主义学院  地址:中国•河南•郑州市金水东路1号•河南财经政法大学郑东校区教学科研楼八楼
电话:0371—86521556  邮编:450046

ICP备案号:豫ICP备050005861号