概论
当前位置: 学院首页 > 精品资源课 > 概论 > 正文

华南农业大学思政部领导和老师来我院交流

作者:文/刘绍辉 图/杨磊  发布时间:2015年07月21日 21:44  点击:[]

    7月21日上午,华南农业大学思政部领导和老师一行26人来我院交流。受学院党总支书记王宣冈、院长朱金瑞的委托,学院副院长周树立、刘绍辉和“原理”、“概论”、“纲要”、“思修”教研室主任参加交流会。
    周树立对华南农业大学思政部李梅书记、徐大兵副主任、蒋正峰副主任和各位老师的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校从组建以来的发展情况和我院更名以及教学、科研、课程建设、学科建设、师资队伍建设等方面的情况。“概论”教研室主任赵增彦介绍了“概论”课多年来持续“三进”所取得的成绩、主要做法和工作体会,“思修”教研室主任雷芳介绍了“思修”课开展“三个课堂”尤其是“美在财大”校内实践教学的亮点和成效。华南农业大学思政部同行也谈了自己的发展成就、遇到的问题和下步打算。双方还就硕士点建设、科研奖励、考试改革、青年教师培养等共同关心的话题进行了深入交流。
    最后,周树立、李梅希望双方加深交流,加强合作,共同进步。

上一条:我院召开2015年暑期考察交流会
下一条:“毛概”教研室研讨教学范式改革

关闭

河南财经政法大学马克思主义学院  地址:中国•河南•郑州市金水东路1号•河南财经政法大学郑东校区教学科研楼八楼
电话:0371—86521556  邮编:450046

ICP备案号:豫ICP备050005861号