概论
当前位置: 学院首页 > 精品资源课 > 概论 > 正文

“毛概”教研室研讨教学范式改革

作者:文/乔喜英  发布时间:2015年03月03日 09:57  点击:[]

    3月2日下午,思想政治教育学院“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”教研室就实施教学范式改革进行了研讨。院长朱金瑞教授参加研讨会,提出平时成绩和期末成绩比例倒置,倡导通过阅读经典、歌唱祖国等生动活泼的形式发动学生,“玩转”课堂。教研室主任赵增彦教授主持会议。
    教师们各抒己见,探讨热烈,研讨会持续了两个多小时。大家表示,此次教学研讨使自己深受启发,获益匪浅。

上一条:华南农业大学思政部领导和老师来我院交流
下一条:我校《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》课程成功入选2014年度河南省高等学校精品资源共享课

关闭

河南财经政法大学马克思主义学院  地址:中国•河南•郑州市金水东路1号•河南财经政法大学郑东校区教学科研楼八楼
电话:0371—86521556  邮编:450046

ICP备案号:豫ICP备050005861号