科研管理
当前位置: 学院首页 > 科研与学科建设 > 科研管理 > 正文

我院召开学位授权点合格评估工作会议

作者:学院办公室  发布时间:2016年12月25日 17:16  点击:[]

12月25日上午,我院学位授权点合格评估工作会议在教科楼839会议室召开,院长于慎鸿教授主持会议,我院思想政治教育硕士点导师组组长朱金瑞教授、副院长赵增彦教授以及马克思主义哲学、马克思主义基本原理、伦理学三个硕士点导师组组长代表冷梅副教授、郦平副教授康甫博士等老师参加会议。会议就我院几个学位点合格评估工作的总体安排和具体要求、具体进度进行安排部署。

于慎鸿院长讲话时强调指出,根据国务院学位委员会、教育部《学位授权点合格评估办法》(学位[2014]4号)、《关于开展学位授权点合格评估工作的通知》(学位[2014]16号)以及《河南财经政法大学关于开展硕士学位授权点合格评估工作的通知》(河财政文[2015]34号)等文件精神,我院也要成立相应的领导小组、组建工作队伍、制定工作方案、整合团队资源,抓紧时间保质保量及时完成2014-2016三年的自我评估阶段性总结报告。与会人员就我院各个参评授权点如何开展实质性自我评估工作、形成高质量的自我评估总结报告进行了充分探讨。赵增彦副院长明确了任务分解、分工、要求,明确了完成提交评估总结报告的时限。

上一条:学院召开国家社科基金申报交流会
下一条:我院教师应邀参加“2016中国伦理学大会”

关闭

河南财经政法大学马克思主义学院  地址:中国•河南•郑州市金水东路1号•河南财经政法大学郑东校区教学科研楼八楼
电话:0371—86521556  邮编:450046

ICP备案号:豫ICP备050005861号