科研管理
当前位置: 学院首页 > 科研与学科建设 > 科研管理 > 正文

2016年度河南省社会科学规划项目我院共获准立项2项

作者:庞睿  发布时间:2016年11月10日 13:43  点击:[]

2016年度河南省哲学社会科学规划项目评审结果近日揭晓,我院于慎鸿教授、庞睿博士获得一般课题立项,项目名称分别为《乡村协商治理法制化问题研究》(项目编号:2016BKS002)、《习近平总书记治国理政思想研究》(项目编号:2016CKS025),项目经费均为2万元。

2016年度河南省社会科学规划项目我校共获准立项19项,研究项目完成时限一般为2-3年,应用对策研究根据研究问题的时效性确定,一般为1年,申报者需据此考虑自己的项目设计。在设计研究内容时,要注重理清现状、发现问题、分析原因、借鉴经验、提出对策,要注重应用,突出实践性。于慎鸿教授和庞睿博士获批河南省哲学社会科学规划项目,在一定程度上显示了我院在哲学社会科学研究领域的实力。希望我院同仁保持良好的发展势头,收获更多高水平的学术成果。

上一条:我院教师应邀参加“2016中国伦理学大会”
下一条:我院张国献教授获批河南省教育科学规划重大招标课题

关闭

河南财经政法大学马克思主义学院  地址:中国•河南•郑州市金水东路1号•河南财经政法大学郑东校区教学科研楼八楼
电话:0371—86521556  邮编:450046

ICP备案号:豫ICP备050005861号