教工之家
当前位置: 学院首页 > 教工之家 > 教工之家 > 正文

马克思主义学院分工会赴新乡宝泉踏青

作者:王红阳 图/蒋会超  发布时间:2018年05月06日 16:30  点击:[]

初夏时节,气候宜人,正是外出郊游、踏青的好时候。为丰富我院教职工的业余生活、增强教职工的凝聚力,5月5日上午,我院部分教职工在学院党总支书记王宣冈的带领下奔赴新乡宝泉开展踏青活动。

我院一行早上7点钟从郑东校区出发,经过近两小时的车程,于上午9点钟到达新乡宝泉。宝泉位于河南省新乡辉县市西四十公里处的峪河出山口,北依太行,南眺黄河,峰奇壁峭,泉盈地灵。冬来云雾缭绕、仙境漾荡;夏至泉水清凉,鸟语花香。身处美景当中,看太行峥嵘,绿波粼粼,林木葳蕤,瀑布如练,顿觉心旷神怡,让人流连忘返。

此次活动使大家从繁忙的工作、生活中得到放松,在亲近大自然的同时增进了同事之间的友谊,亲身感受到了“美丽中国”建设的伟大成就。大家纷纷表示,这次活动非常有意义,希望以后多开展此类活动。

上一条:粽情飘香迎端午
下一条:我院积极组织教职工参加学校第八届田径运动会

关闭

河南财经政法大学马克思主义学院  地址:中国•河南•郑州市金水东路1号•河南财经政法大学郑东校区教学科研楼八楼
电话:0371—86521556  邮编:450046

ICP备案号:豫ICP备050005861号