行政工作
当前位置: 学院首页 > 党务与行政 > 行政工作 > 正文

学院领导走访慰问离退休老教师和因病入院治疗教职工

作者:学院办公室  发布时间:2017年01月22日 14:27  点击:[]

银猴踏春去,金鸡报晓来。值此新春佳节即将来临之际,1月20-22日,学院党总支书记王宣冈、院长于慎鸿、副院长兼院工会主席赵增彦、副院长张国献以及学院办公室杨磊等老师前往医院或家中走访慰问了20余位学院离退休老领导、老教师和因病入院治疗的在岗教职工。

在走访慰问中,院领导们关切询问他们的身体状况和日常生活情况,衷心感谢他们以往对学院建设发展做出的宝贵贡献,代表全院师生员工向他们送上节日的问候,衷心祝愿他们身体康健、阖家欢乐、生活幸福、新年吉祥!看到老同志们虽然年事已高,但身体还十分硬朗、精神还十分矍铄,大家感到非常高兴,希望他们保重身体、安享晚年。院领导们还向老同志们简要介绍了学院现状和发展蓝图,希望每位离退休老领导、老同志能够一如既往地关心、支持学院工作,为学院的稳定发展出谋划策,共创美好未来、共享改革成果。

老领导、老同志们对学院领导的关怀和慰问表示诚挚感谢。谈到朝气蓬勃、蒸蒸日上的马克思主义学院,大家饱含深情,深感欣慰、深感幸福,一致认为学院今天取得的成绩与学院领导和广大教师精诚团结、勤勉工作、勇于开拓、敢于担当密不可分。老领导、老同志们纷纷表示,虽然离开了工作岗位,今后还会继续发挥余热,一如既往地关心和支持学院的各项工作,积极建言献策,为学院的创新与发展贡献正能量。

上一条:学院召开党政领导班子联席会议研究安排2017年度工作
下一条:学院举行基层党组织书记抓党建工作述职评议会议

关闭

河南财经政法大学马克思主义学院  地址:中国•河南•郑州市金水东路1号•河南财经政法大学郑东校区教学科研楼八楼
电话:0371—86521556  邮编:450046

ICP备案号:豫ICP备050005861号