科研管理
当前位置: 学院首页 > 科研与学科建设 > 科研管理 > 正文

我院路向峰博士获批国家社科基金后期资助项目

作者:张国献  发布时间:2016年09月24日 20:54  点击:[]

经专家评审、社会公示并报全国哲学社会科学规划领导小组批准,2016年国家社科基金后期资助项目立项名单于2016年9月20日公布,我院《形势与政策》教研室主任路向峰博士申请的“马克思实践思维方式研究”成功获批,位列哲学类第一名,立项号2016FZX001。

据悉,从2016年开始,国家社科基金后期资助项目实行集中受理申报,一年评审一次。今年国家社科基金26个学科共申报1209项,较去年(1082项)增长了11.7%;立项总数为398项,其中哲学类项目共计38项。国家社会科学后期资助项目主要是人文社会科学领域中的基础研究类项目,立项数额少,申请难度大。

路向峰博士的国家社科基金后期资助项目立项是今年我院继王玉玲博士获批国家社科基金青年项目以后又一项国家级科研成果,充分展现了我院教师深厚的科研功底和学术积淀。希望我院同仁保持良好的发展势头,收获更多高水平的学术成果。

上一条:我院张国献教授获批河南省教育科学规划重大招标课题
下一条:我院王玉玲博士获得2016年度国家社科基金青年项目立项

关闭

河南财经政法大学马克思主义学院  地址:中国•河南•郑州市金水东路1号•河南财经政法大学郑东校区教学科研楼八楼
电话:0371—86521556  邮编:450046

ICP备案号:豫ICP备050005861号