学院新闻
当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

学院召开网络教学督导工作会议

作者:  发布时间:2020年03月17日 09:28  点击:[]

为提高思政课网络教学质量,保证学生听课效果,按照学校要求,我院于3月16日下午召开了网络教学督导工作会议,学院教学督导组全体成员参加。

首先,督导组组长田训龙总结了我院前四周教学督导工作的开展情况。他指出各位督导专家按照学院统一安排,面临新情况、新方式、新要求,能够深入网络教学一线课堂,认真履责,把脉问诊,向老师们及时提出建设性建议,为学校顺利开展思政课网络教学打下了良好基础。田训龙传达了学校《关于进一步加强线上教学督导工作的通知》的文件精神,并就细化督导内容,完善督导方式,制定督导计划,落实听课计划,加强督导信息反馈等方面,对下一步的教学督导工作做了详细安排。

各位督导成员对教学督导过程中遇到的难题进行了交流,并讨论了切实可行的督导方案,进一步明确了督导内容及督导形式,为我院网络教学运行提供了有力的支撑。

下一条:学院召开全体教师视频会议 安排部署新学期各项工作

关闭

河南财经政法大学马克思主义学院  地址:中国•河南•郑州市金水东路1号•河南财经政法大学郑东校区教学科研楼八楼
电话:0371—86521556  邮编:450046

ICP备案号:豫ICP备050005861号