学院新闻
当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

我院三位教师荣获2019年度全省高校思想政治工作奖

作者:  发布时间:2020年01月06日 09:06  点击:[]

日前,中共河南省委高校工委、河南省教育厅公布了“2019年度全省高校思想政治工作奖”的评审结果。我院3位教师受到表彰,其中郑卫丽、崔丽娜2位老师荣获“2019年度河南省高等学校优秀思想政治理论课教师”荣誉称号,贵永霞老师荣获“2019年度河南省高等学校优秀心理健康教育工作者”荣誉称号。

长期以来,我院高度重视教师的成长与发展,致力于打造“政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正”的思政课教师,通过“请进来”“走出去”“青年导师制”等多种方式,不断提升了我院教师的积极性、主动性、创造性,取得了明显的成效,“思政课教学标兵”“教学能手”“文明教师”等各级各类荣誉不断涌现,为提升我校思政课思想性、理论性和亲和力、针对性打下关键基础。

上一条:《河南日报》理论版刊发田训龙老师文章:《发挥制度优势 打赢疫情防控阻击战》
下一条:我院召开2019年度考核大会

关闭

河南财经政法大学马克思主义学院  地址:中国•河南•郑州市金水东路1号•河南财经政法大学郑东校区教学科研楼八楼
电话:0371—86521556  邮编:450046

ICP备案号:豫ICP备050005861号