学院新闻
当前位置: 学院首页 > 学院动态 > 学院新闻 > 正文

我院召开第三次马克思主义理论一级学科硕士点申报论证会

作者:学院办公室  发布时间:2017年07月10日 14:42  点击:[]

7月9日上午,学院在教科楼839会议室召开马克思主义理论一级学科硕士点申报工作第三次论证会。于慎鸿院长主持会议。郑州大学马克思主义学院于向东院长、河南科技大学马克思主义学院刘振江院长、信阳师范学院马克思主义学院原院长程东阳教授、河南理工大学马克思主义学院侯菊英院长、河南大学马克思主义学院宫留记副院长等专家应邀莅临论证会,我校教学质量评价中心周树立副主任、我院赵增彦副院长、张国献副院长和学术骨干代表出席论证会。

于慎鸿院长代表全院教职工对各位专家百忙中莅临论证会表示热烈欢迎。各位专家既一致肯定我院具有雄厚的师资力量、扎实的研究基础、良好的学术声誉、申报成功的光明前景,又就专业特色与学科优势的进一步凝练、方向设置与人员的合理化调配以及表格相关支持资料数据等的补充完善提出了宝贵建议与建设性意见。与会人员就进一步推进申报工作进行了深度交流探讨。

于慎鸿院长要求,未来几天要加紧研究、充分吸纳与会专家提出的建议与意见,进一步突出学科优势与特色、全方位多角度对材料进行补充完善、优化整合,确保如期圆满完成申报工作。

上一条:我院钟小燕、贵永霞、李涤非三位教师喜获校“第二届青年教师课堂教学竞赛获奖”
下一条:我院赵增彦教授和《概论》党支部受省委高工委和省教育厅党组表彰

关闭

河南财经政法大学马克思主义学院  地址:中国•河南•郑州市金水东路1号•河南财经政法大学郑东校区教学科研楼八楼
电话:0371—86521556  邮编:450046

ICP备案号:豫ICP备050005861号