精彩活动
当前位置: 学院首页 > 精神文明建设 > 精彩活动 > 正文

学院工会义务为教职工写春联送祝福

作者:文、图/刘绍辉  发布时间:2016年01月22日 11:07  点击:[]

    丙申猴年春节将至,为增添节日气氛,表达对全院教职工的诚挚祝福,1月19日,学院工会开展了义务写春联送祝福活动。庞睿老师受邀挥毫泼墨,为大家免费写了100余幅春联。
    1月22日,郑州的天空飘下瑞雪,老师们兴高采烈地来到学校领取春联,全院上下洋溢着浓浓的年味儿。“神羊献瑞羊年吉祥,金猴举棒猴年如意”、“年年顺景财源广,岁岁平安福临门”。教职工们拿到春联时,连声称赞,冯国锋老师高兴地说:“院里写的春联比自己买的更有味道,更有意义,学院工会为我们送来了一份最好的春节礼物。”

上一条:我院女教师参加庆“三八”妇女节趣味体育比赛
下一条:学院举办2016迎新春联欢会

关闭

河南财经政法大学马克思主义学院  地址:中国•河南•郑州市金水东路1号•河南财经政法大学郑东校区教学科研楼八楼
电话:0371—86521556  邮编:450046

ICP备案号:豫ICP备050005861号