教工之家
当前位置: 学院首页 > 教工之家 > 教工之家 > 正文

学院工会举行“亲近自然、体验劳动、收获快乐” 蒜薹采摘活动

作者:田训龙  发布时间:2017年05月14日 22:22  点击:[]

近日,为丰富教职工的业余文化生活、促进教职工之间的交流,我院分工会赴中牟举行“知农、系农、助农,社会实践我先行”主题采摘活动。学院党总支书记王宣冈、院长于慎鸿带队参与。

上午十点,我们到底了目的地——中牟县狼城岗镇。蒜薹活动中,在当地村民的协助下,大家顶着烈日,冒着酷暑,不怕脏,不怕累,干的非常起劲,时而欢声阵阵,时而笑声朗朗。经过一个上午的奋战,大家收获了劳动带来的愉悦,进一步加深了之间的交流和情感。

上一条:我院赵增彦教授和《概论》党支部受省委高工委和省教育厅党组表彰
下一条:我院积极组织教职工参加学校第七届田径运动会

关闭

河南财经政法大学马克思主义学院  地址:中国•河南•郑州市金水东路1号•河南财经政法大学郑东校区教学科研楼八楼
电话:0371—86521556  邮编:450046

ICP备案号:豫ICP备050005861号